Sexhell 发表于 2023-10-15 21:15:46

明日方舟2.1_仅电脑可用_可打部分肉鸽(转载)

感谢大佬分享的游戏端,我这边整理并且录了
视/频,让大家可以玩起来
游戏完全免/费!本来不想这么快放,考虑其实
已经流出很多,不放估计又很多人上当受骗,
唉,只能说放出来让少点人上当受骗,只能
说,倒卖狗si全家!
【版本说明】
修复肉鸽模式/版本内容同步官服最/新版2.1.01/
解锁最/新13章/解锁所有干员皮肤/所有干员60
级精二技能等级5专精0/肉鸽不怕暴毙10000条
命/三个肉鸽全难度都可以玩/更新了最/新的夏
季活动/新角色皮肤
【游玩说明】
1.只能在电脑上用mumu模拟器玩!如果你有
mumu模拟器建议下卸载安装专属版
2.电脑下载下面分享的链接里面的两个文件(点文件夹进去下载),解压视/频教程文件,仔细看一遍我录制的视/频!!!
3.根据视/频教程开始操作,有问题别问我,你
们自己群里或者频道互相解决
**** Hidden Message *****

补充内容 (2023-10-23 22:20):
百度云已补发,见补发百度云,明日方舟2.1_Arknight2.1_单机一键端_可打部分肉鸽
https://w.paijishu.net/thread-21355-1-1.html
(出处: 偏爱技术社区-偏爱技术吧-源...

stuerd 发表于 2023-10-31 14:29:28

KALTER 发表于 2023-10-31 18:49:18

4587PQ789 发表于 2023-11-1 06:07:10

4587PQ789 发表于 2023-11-1 06:07:25

ydfh 发表于 2023-11-1 11:07:49

wwwwwwwwwwwwwww

永远爱我的宝 发表于 2023-11-1 16:03:38

258976564 发表于 2023-11-1 20:10:47

茄子空空 发表于 2023-11-1 21:53:41

谢谢谢你学习学习谢谢谢谢

...111 发表于 2023-11-2 01:33:25

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 明日方舟2.1_仅电脑可用_可打部分肉鸽(转载)